いつも、ありがとうございます
あいです
先日、柿をいただいたのですが、家族があまり好きではなく
皮を剥くという行為がまたにしようとしていました
3日のパーティーでお会いした、お隣の席の方。
薬は嫌い‼️身体を良くするのは食べること‼️
だから、食べることを大切にする活動をしているとのこと
育休中、添加物が良くないとか、玄米がいいとか、色々勉強して、我が家に出来るものを取り入れてがんばってた
仕事復帰して、3年近く。
そんなの忘れかけてくる…
それを思い出させていただいた
手をかけて作ると、添加物がぐっと減るんよと言われていた‼️
手作りって本当大切
そこで、柿を何か料理に使えないか検索
柿ドレッシング
むっちゃ美味しかった〜
添加物と関係ないものを作ったかもしれないけど、手をかけるって美味しさ倍増‼️
今の季節、ぜひお試しあれ