この日は朝から焼津まで、朝ラーが
復活したこちらに。仲間でいろいろと
シェアさせていただきました、自分の
オーダーは琥珀らぁ麺の潮、まずは
きれいな彩りの盛り付けが素晴らしい
ですね。あさりで出汁を取った優しい
スープで朝からも食べやすいどこか
ほっこりする味わいです。柚子風味の
鶏チャーシューにドライトマト香味油
など小技が効いてます。一方醤油の
琥珀らぁ麺はボルチーニの香味油に
レアチャーシュー、こちらはやはり
香り高い醤油が少し前に出た印象です。
他にもトマトとアサリの組み合わせで
イタリアンテイストな限定、トマトの
琥珀らぁ麺や三河屋製麺と麺屋棣鄂の
麺を食べ比べて楽しむかけつけ麺など、
なにを食べても流石素晴らしいです。
アイデアとスキルが止まらない一杯
復活したこちらに。仲間でいろいろと
シェアさせていただきました、自分の
オーダーは琥珀らぁ麺の潮、まずは
きれいな彩りの盛り付けが素晴らしい
ですね。あさりで出汁を取った優しい
スープで朝からも食べやすいどこか
ほっこりする味わいです。柚子風味の
鶏チャーシューにドライトマト香味油
など小技が効いてます。一方醤油の
琥珀らぁ麺はボルチーニの香味油に
レアチャーシュー、こちらはやはり
香り高い醤油が少し前に出た印象です。
他にもトマトとアサリの組み合わせで
イタリアンテイストな限定、トマトの
琥珀らぁ麺や三河屋製麺と麺屋棣鄂の
麺を食べ比べて楽しむかけつけ麺など、
なにを食べても流石素晴らしいです。
アイデアとスキルが止まらない一杯