この日は朝から焼津まで、朝ラーが
復活したこちらに。仲間でいろいろと
シェアさせていただきました、自分の
オーダーは琥珀らぁ麺の潮、まずは
きれいな彩りの盛り付けが素晴らしい
ですね。あさりで出汁を取った優しい
スープで朝からも食べやすいどこか
ほっこりする味わいです。柚子風味の
鶏チャーシューにドライトマト香味油
など小技が効いてます。一方醤油の
琥珀らぁ麺はボルチーニの香味油に
レアチャーシュー、こちらはやはり
香り高い醤油が少し前に出た印象です。
他にもトマトとアサリの組み合わせで
イタリアンテイストな限定、トマトの
琥珀らぁ麺や三河屋製麺と麺屋棣鄂の
麺を食べ比べて楽しむかけつけ麺など、
なにを食べても流石素晴らしいです。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

アイデアとスキルが止まらない一杯