この日は神奈川帰省中、ちょうど昼時でしたので
未訪だったこちら。県内でもガッツリ系はしりで
あり、県内に数店舗を展開してますが店舗により
多少個性があるみたいです。レギュラーメニュー
ふじそばを野菜とニンニク普通量で、サイドから
焼豚ごはん、水餃子たまたまあった限定メニュー
カレーづけそばシェアしていただきました。極太
ワシワシ麺に背脂が入った豚骨醤油スープなど
まさに二郎インスパイアガッツリ系。麺に関して
二郎より強力な感じで個性も出てます。カレーの
つけ麺はとろみとチーズのおかげで極太麺でも
しっかり絡みます。真横に座った人ががすり鉢で
食べてたモヤシの山が今でも頭から離れません。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
ガッツリたいらげる一杯