お父さんの誕生日月なので
バースデーケーキをもらいに
ブロンコで食事してきました。
4時までのランチタイムは助かります!
今日はサークルが
1時から3時までだったので
その後直接お店に集合!
久しぶりのステーキを食べてきました。
ランチタイムなせいか、
ワクワクするサラダバーがなかったなぁ…
にんじんとケールは独特な味わい。
ちょっと甘いかも。
何度もおかわりするサラダバー
お腹が冷えなければもうちょっと
パスタを食べたかったのだけど
好みの味なだけに
寒くなってしまって残念…
☝️
旬の大根とブロッコリー、
パプリカににんにくが効いた
濃厚なバーニャカウダソースを和えて、
野菜をたっぷり食べられるパスタ
✨
「アメリカで見つけた!
カレーチキンマカロニサラダ」は
いろんな味が喧嘩してるような気がする
![不安](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/597.png)
とにかく冷たいものばかりで
コーヒーのおかわりをしながらの
お食事。
コーヒーに
サラダバーコーナーの練乳を
入れてちょっとベトナムコーヒーを
思い出す味わいで遊んでみました。
☕️
ステーキについてくるお塩が美味しくて
パンにつけて食べたり
テーブルにあるピンクソルトは
レタスにかけたら
歯がかけてしまいそうなほど
しっかりとしていて味の濃いもの。
帰りは別々に運転して
ちょうど5時を回った道路は
コミコミでしたがおなかいっぱい!