まず、今年はみなさん応援いただいてありがとうございましたm(__)m
「blog開設してよかったなぁ」と思った年でした
新聞や週刊誌に取り上げていただいたり
いろんな方と接することができたり 楽しいblog生活を
送らせていただきました
来年も同様、レシピを載せていきますが、レシピが続くかなぁと
不安も少しあります・・・日々食べているものを紹介しているので
大丈夫かなとも思ってますが
本当に、応援してくださった皆さんありがとうございましたm(__)m
というわけで、今日は大好きな麺類です
近所のスーパーでたまに買う せいろ蒸しした焼きそばの麺を使って
当然、焼きそばを作りました
昔、懐かしい焼きそばの味がしますよ
材料
せいろ蒸し焼きそば 一袋
キャベツ、人参、ピーマン、豚肉、海老 適量
塩、胡椒 少々
作り方
1.具を適当な大きさにきり、炒めて焼きそばの麺を
加え ついているソースを絡めたら出来上がりです
*今日は、特に何もないですがこの焼きそば麺が
懐かしく美味しいので紹介しました
もし、売っていたら試してください
*こんな 感じです
皆さん 本当にありがとうございました
来年も、応援よろしくお願いします
新年は、う~ん 4日くらいからレシピ載せれるかな~
携帯電話で何かアップしようかな 考え中です
今年最後に、ランキング応援、ポチッとよろしくお願いしますm(__)m
「blog開設してよかったなぁ」と思った年でした
新聞や週刊誌に取り上げていただいたり
いろんな方と接することができたり 楽しいblog生活を
送らせていただきました
来年も同様、レシピを載せていきますが、レシピが続くかなぁと
不安も少しあります・・・日々食べているものを紹介しているので
大丈夫かなとも思ってますが
本当に、応援してくださった皆さんありがとうございましたm(__)m
というわけで、今日は大好きな麺類です
近所のスーパーでたまに買う せいろ蒸しした焼きそばの麺を使って
当然、焼きそばを作りました
昔、懐かしい焼きそばの味がしますよ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20100413/14/kamekichipapa/51/e5/j/o0320024010494681496.jpg?caw=800)
材料
せいろ蒸し焼きそば 一袋
キャベツ、人参、ピーマン、豚肉、海老 適量
塩、胡椒 少々
作り方
1.具を適当な大きさにきり、炒めて焼きそばの麺を
加え ついているソースを絡めたら出来上がりです
*今日は、特に何もないですがこの焼きそば麺が
懐かしく美味しいので紹介しました
もし、売っていたら試してください
*こんな 感じです
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20100413/14/kamekichipapa/95/32/j/o0320024010494681498.jpg?caw=800)
皆さん 本当にありがとうございました
来年も、応援よろしくお願いします
新年は、う~ん 4日くらいからレシピ載せれるかな~
携帯電話で何かアップしようかな 考え中です
今年最後に、ランキング応援、ポチッとよろしくお願いしますm(__)m