一見、焼きそばですが 実は 麺はスパゲティです。焼きスパそばです
焼きそばの味かと思いきやスパゲティの味に近いかも・・・
美味しいですよ(盛り付け不細工ですみませんm(__)m)

材料

スパゲティ           160g
豚肉薄切り           50g
イカ                好みの量で
海老               4尾
玉葱               1/2個
シメジ              1/2パック
人参               1/4本
キャベツ             適量
サラダ油             大匙1~2
ソース               大匙3
コンソメの素           小匙2

下味
酒                 大匙2
醤油                大匙1
片栗粉              大匙1

作り方
1.海老、イカ、豚肉は酒、醤油、片栗粉で下味をつけておきます
2、フライパンで下味を付け海老、イカ、豚肉→ 玉葱→人参→キャベツ→シメジの順に炒めます
3.茹でたパスタを加え ソースとコンソメで 味付けをして 出来上がりです

ポイント
*野菜の切り方は焼きそば作るときのように切ってください
*スパゲティの麺は 細いくないものがいいです(1.8mくらい)
*スパゲティは ソースをかけた時 吸収がはやいので 手早く混ぜましょう
*麺は 少し固めに茹でましょう(アルデンテ)

具は、なんでもいいです スパゲティの食感を味わってください