こんばんわ プロテインスイーツ®教室
ひまわり🌻 仲沼です
久しぶりに 大豆プロテインを使って
プロテインクッキー🍪
しかも、マッスル兄貴クッキーの試作です✨
試作というのか 研究というのか?
キャロブパウダーで 日焼けをさせて💪
白い粉は 型につけた大豆プロテインです。
焼きたては、ソフトクッキーの食感❗
1日たつと、よく焼けたところは、
カリっカリの食感と、ソフトクッキーの
所もあり
カリっカリの食感が 美味しく感じました。
少し甘味が足りなかった感じがするので、
次は、スローカロリーシュガーを増やそう‼
大豆プロテイン➕大豆粉を入れているので、
大豆粉味のクッキーです。
グルテンフリーの 低糖質クッキー🍪です😁
独り言を呟きながら、調理してます😅😅😅
時間がたつと、食感が変わることも
考えて 作らねば💪