きゅうりのタルタル和えに、お漬物をのっけて♪

梅酢大根、青菜は、、、なんだったか忘れました(*´Д`)

 

刻んだルバーブをマヨネーズとお好みでお酢を足して混ぜるだけ(⌒∇⌒) 写真をとったはずなのになかった(汗)

↓チャーハンはエスビーの赤缶に、秋ウコン粉末も少し入れました。具は茄子と人参かな。

↓夜もまたまたタルタルきゅうり♪

昼にカレーチャーハンで夜もカレー(>_<)今になると無芸過ぎて申し訳なかった。。。

↑ごはんは得意の冷凍枝豆ごはんです。

さやごと入れて一緒に炊くだけ。本当に楽で大好き(⌒∇⌒)

カレーはマクエボが残っていたので、タイカレーじゃなくて普通のルーで、、、もったいないけど(*´Д`)タイカレーにするのは、ワクワクしてる気分の時と決めているので、疲れている時はふつーのカレーになりました。