3月28日 山田錦40%の上槽予定です | ~寿萬亀~亀田酒造・第九代目当主のブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
~寿萬亀~亀田酒造・第九代目当主のブログ
千葉の日本酒、寿萬亀 宝暦年間創業、二百六十有余年の歴史をもつ亀田酒造です
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
3月28日 山田錦40%の上槽予定です
原料米は兵庫県産山田錦40%精米、酵母は協会1801を使用し、留後30日の上槽となります。香りも良く、メーター+5切れのあるお酒に仕上がりそうです。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る