2017年7月東京旅行② ヒルトン東京夕食編 | kame3のブログ

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夕食はヒルトン東京2階の王朝でいただきます。
今回は、コース料理となります。

シェフ特製チャーシューと冷菜の盛り合わせ
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点心3点盛り

4日間抽出した特上滋養コラーゲンスープ

海老の炒め

北京ダックとフォアグラのクレープ包み

豚のスペアリブ 黒酢ソース

豆乳で仕上げた担々麺

花が咲く工芸茶(開花前)

マンゴーブリュレ(上に金魚草がのっている)

花が咲く工芸茶(開花後)
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これに、モエシャン、瓶ビール、紹興酒、ワイン、烏龍茶、オレンジジュースの飲み放題が付いていました。そこで、モエシャンをいただきました。

トルコ桔梗(テーブルの生花飾り)