蒸し鶏レシピ♬ | 亀恭子オフィシャルブログ「Kyoko Kame」powered by Ameba
{03487109-778D-4FB1-95C3-178C870E736B:01}

{2BAD3CB6-3AF0-454A-BD79-681293D06E41:01}

昨日、お友達のメグちゃんのお宅で 出張料理教室を開催して


【蒸し鶏レシピ】

棒々鶏・海南鶏飯・アジアンスープを習いまして…



昨日は夜予定があって出来なかったので、忘れないうちにビックリマークと思って

今夜は遅めの晩御飯ですが

作ってみましたナイフとフォークキラキラ



冒頭の写真の先生が作ってくれたモノをマネしてみて…

{318F9CA6-1C67-4EED-A449-B79CE32690C9:01}

簡単でおいしいグッド!合格


フライパン蒸し鶏は、

一緒にお野菜を入れれば離乳食も同時に作れる優れものビックリマーク

スープは日持ちするのでストックするのも




写真 左のりん先生は、1歳半の女の子のママで。


参加したメンバーも

1歳半の男の子のママ・えみちゃん、6月に女の子のママになるメグちゃん、

と ママ&プレママだったので


子供も食べれる方法も同時に教えてもらえて、

とっても為になりましたアップ



今回の蒸し鶏レシピ。今後リピートしよう音譜