しなの鉄道『観光列車ろくもん』2days2日目♪〜その2。
皆さまお疲れさまでございます。
『かめひゃん』でございます。
なんだかんだでアップが滞っておりました、
しなの鉄道『観光列車ろくもん』2days2日目、
続きますっ!!。
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お次のワインがまいりましたっ♪。
東御市和にございますヴィラデストワイナリーの『ソーヴィニヨンブラン2020』でございます♪。
ワインに合わせてお料理もまいりましたっ♪。
前菜
左から、・蓼科豚の田舎風パテ
・桜海老と新玉ねぎのフリッタータ
・福味鶏のバロティーヌ サラダ仕立て
・信州サーモン自家製スモーク 緑胡椒のソース
でございます♪。
上田駅を出発いたしまして、
どんどん進んでまいります。
パン
・テーブルロール
・信州産いちごジャム
坂城町通過中。
しなの鉄道線唯一のトンネル、
『葛尾トンネル』を通過。
戸倉駅停車。
お次のワイン。
上水内郡飯綱町にございますサンクゼールワイナリーの、
『サンクチュアリ2019』でございます♪。
でございますっ。
いやねぇ、
『ろくもん』で出てまいります“スープ”は、
何故かどれも“お代わりしたくなるくらい美味しい”んですよね〜(*´﹃`*)♪。
【その3】に続きますっ。