昨日は…
ゴーヤの肉詰め、鶏胸肉の醬油麹焼き
細いゴーヤだったので、細い部分はオクラとチップに… 味付けは唐揚げ粉の素! 😄
そして…
多めに作った残り物に、野菜の素焼きを添えて
残り物カレー🍛
ルーはレトルト! 手抜きも必要です!
一人ならこんなに作らないけど、昼も主人が居るので…
腹筋してもお腹がなかなか凹まなくなってきました。
量減らさなくては…
さて ロングベスト作りは裁断中。
男物紬で作ります。
色が悪いですが、紺です。
お昼食べたらまた頑張ります。
昨日は…
ゴーヤの肉詰め、鶏胸肉の醬油麹焼き
細いゴーヤだったので、細い部分はオクラとチップに… 味付けは唐揚げ粉の素! 😄
そして…
多めに作った残り物に、野菜の素焼きを添えて
残り物カレー🍛
ルーはレトルト! 手抜きも必要です!
一人ならこんなに作らないけど、昼も主人が居るので…
腹筋してもお腹がなかなか凹まなくなってきました。
量減らさなくては…
さて ロングベスト作りは裁断中。
男物紬で作ります。
色が悪いですが、紺です。
お昼食べたらまた頑張ります。