投稿間隔があきました… 😅
仕立てに苦戦中です。
今回は夕食とヨーグルトケーキ!
麹生活早2年目
醤油麹に漬けたスペアリブです。
脂身が少なかったのでスペアリブ買いまして、醤油麹を塗り冷蔵庫で1日…
アルミホイルに包みグリル焼きしました。
味は醤油麹だけ!柔らかくて美味しいです。
隣りは冷凍メンチカツ、笑
主人足りないかなって… 笑
盛り付けがザツなのが家庭的でしょ?笑
そして…
炊飯器でヨーグルトケーキ!
ネットで見て、簡単〜
こりゃやらなきゃ!
冷やして、今日ご近所ね知り合い宅でコーヒータイムなので持参します。
楽しみ〜
さあ午前中は仕立ての仕上げをして、苦戦した作品を完成させます。
お読み頂きありがとうございます。