今年は、各地で大雪、東京は乾燥注意報で

なんだか不思議な天気が続いています。

 

さてさて、こんな時こそ健康第一ということで、

ミル活続けています。

 

今回はホタテを大量にゲットしたので

バター焼きにプレミルとコンソメを作りました~パスタ大好き。

 

 

なかなか手に入らないプレミルを見つけたので

こちらも2本買って、レッスン後に皆におすそ分け。

 

やっぱりビールよりミルクのほうが健康的だわ。

 

牛乳の2倍のカルシウムだし、よく見たらシールド乳酸菌入ってて

腸活にも良さそう。

ということで、この冬も乗りこえましょうの乾杯です。

 

次はミルク鍋に挑戦か、いやはや、デザートでも作りましょうか。