久しぶりのパン作り | アタシさんの☆kamalife☆
こんにちは
久しぶりにパン🍞🥐🥖作りました。
生地作りはホームベーカリーに
お任せしました
フワフワ生地、水分多かったかな。
柔らかいので、打ち粉多めで。
12分割して、ベンチタイムです
それから、色々具材を包みました。
パークビッツウインナー入り
コーン🌽入り
チーズ🧀入り
製菓用りんご🍎ジャム入り
オーブンで二次発酵すると
こんな感じで膨らみます
パンの艶出しの為に必要な
表面に卵を🥚塗らずに焼きました。
素朴な感じに焼き上がりです
これはチーズ🧀入りのパン🍞
フワフワしてますよ
中身はこんな感じ
モリモリ食べちゃいますよ
家中にパン焼ける🍞🥐🥪
良い香りがしています