雨の水曜日。
ボイトレの後、奥さんと横浜で待合せてランチへ。ニューマン横浜のピザ屋さんに初めて行きました!奥さんは3度目だそうです^_^
12時に入店したので、ちょうど最後の空席へ案内されました。ピザ釜横のカウンターに座ることができてラッキー。ランチは2種類のコースから、安い方を注文しました。
フレンドリーなスタッフさんが丁寧にメニューの説明をしてくれます。ピザの種類を選び、トッピングはメニュー右の種類の中から野菜2種類と魚肉かチーズ1種類の計3つ選べました。本日の三浦湘南野菜も4種類あり、めっちゃカスタマイズできます!
キャロットとサルシッチャのレモンクレマ。ピザ生地から目の前で作って、店名の由来である800°の釜で焼いてくれます。
カブとキノコのビアンカ。どちらも美味しかったです♪
前菜と飲み物、デザートまでついて、2000円以下でした!ぜひまた来たいですね〜。