こどもの日。

仕事を休んで、子どもたちとピザ作り体験へ行ってきました!

場所は、大井松田の里山シェアという施設。{BE18B641-E3F9-4F79-9A72-FEA04F48C42D}

美しい田園風景です。
{0BC55DF7-1B5F-468D-9CD3-A297D969A353}

まずはシェフのおじさんに見本をみせてもらい、さっそく作り始めます。
{A6B10A0B-535E-4A0F-A531-2C1B15416777}

生地を伸ばして、
{DE08942F-44A0-465F-9EAE-232B56812661}

{E49519BA-0909-401A-9957-029D870D91A8}

フォークで穴を開けます
{FCD7A70E-F96C-457E-A9DA-8065270FC97A}

トマトソースを塗って、
{A11D5D94-BB6A-46C8-97E3-B22A8F2FDD72}

キャベツと玉ねぎ、
{9CF0C37D-1513-4FB3-85B4-E1848187B254}

ベーコンとチーズを載せて、
{1D91DFFB-7002-4D98-A477-BE9CB7975B45}

釜へ!
{C7637552-52AB-431B-913D-3EBE9ACD1C09}

400度の釜で、2分で焼き上がり
{3C15CCCC-77BB-47AE-BD86-3B9CDA1E7152}

採れたてのルッコラをのせていただきます。
{12717835-4817-496E-909B-B8C8763E11E9}

続けてデザート用のピザ作り。
チーズ、干しぶどう、アーモンドをトッピング
{C0C95B45-657E-4D00-AE20-E350E4C408B7}

こちらも美味しくできました。
{E28445F6-5609-440C-A336-E982E70EE858}

お土産にルッコラソースももらいました。
{BB011F92-C78B-441F-90EE-CE4FEC7FAFA0}

帰りは隣の温泉に入って帰りました。