息子が風邪で外に出られないので、ビデオを見て過ごしています。
本日二本目は、カンブリア宮殿で、オイシックス社長の高島宏平さんです。
2000年に創業、39歳。若いです。
かぼっコリー、トロなす、みつトマトなど、ネーミングセンスが素晴らしいですねー。
そうめんかぼちゃ、懐かしいです。故郷の島根でよく食べます。番組ではパスタに見たててミートソースをかけてましたが、我が家では、マヨネーズと醤油を混ぜたドレッシングをつけてそのまま食べてました
「農家が自分の子どもに食べさせられるものだけを扱う」というのは、わかりやすくて伝わりますね。
うちはパルシステムの宅配を利用してますが、機会があればぜひ注文してみたくなりました。
iPhoneからの投稿
本日二本目は、カンブリア宮殿で、オイシックス社長の高島宏平さんです。
2000年に創業、39歳。若いです。
かぼっコリー、トロなす、みつトマトなど、ネーミングセンスが素晴らしいですねー。
そうめんかぼちゃ、懐かしいです。故郷の島根でよく食べます。番組ではパスタに見たててミートソースをかけてましたが、我が家では、マヨネーズと醤油を混ぜたドレッシングをつけてそのまま食べてました

「農家が自分の子どもに食べさせられるものだけを扱う」というのは、わかりやすくて伝わりますね。
うちはパルシステムの宅配を利用してますが、機会があればぜひ注文してみたくなりました。
iPhoneからの投稿