こんにちは。
みなさまいかがお過ごしでしょうか?
外出自粛が続く鎌倉。静かに新緑眩しい季節🍀を迎えています。
自宅で過ごす時間も楽しめるように
みなさまもいろいろ工夫されていることと思います。
私は
私は
お料理やお菓子の試作をしたり、
人通り少ない鎌倉の路地をお散歩したり。
ステイホーム🏠でも
体力と健康は保ちたいと思います。
昨日は、
クロレラを使ったお菓子を作ってみました🎶
ホワイトチョコのガトー・ショコラに
クロレラをIN ‼︎
生命の源といわれるクロレラは
ミネラルやビタミンのバランスもよくて
タンパク質も含まれている優秀な食品✨
ガトー・ショコラを春らしく、
温かな味わいを持つホワイトチョコにして、
爽やかな柑橘の風味を纏わせて🍊
そして免疫力アップのために
クロレラをプラス✨
健康でいたいし、
肌の調子も保ちたいから
お茶の時間も免疫力アップしてみました。
外出できないお家時間を活用しながら
身体の中から免疫力も高めていきましょう‼︎
(今回使用したのは
純国産のクロレラを製造する「クロレラ工業(株)」さんのクロレラ粉です。)
好評をいだいている【健康という贅沢】。
次回は”オイル”についてお届けします。
【健康という贅沢】の配信はLINEより。
興味のある方はお受け取りください。
パソコンの方は、
こちらからも検索できます @964pbtyk
お問い合わせはこちらからお願いします。
内側からの輝きをあなたに!
Eating for Beauty
from ecumoire鎌倉
『美養塾』