本日の、、 | 竃 kamadoのブログ

本日の、、

ご贔屓にして頂いてるお客様より。

大切な方々をお招き、是非竃でお願いしたいと。

大変ありがたく。



先付けは、今の新潟をご堪能頂きたく。

本日のお品書き。

先付け
走りの枝豆。弥彦娘。
かきのもとの浸し。
ヒゲも美味しい!ヤングコーン。
わらび醤油漬け。
最高なトマト、ペコロスの煮付け、低温調理の真鴨のロース。

お刺身
鰹、佐渡ボタン海老、カワハギ、カワハギの肝醤油。

逸品
佐渡産、活サザエ。

シャモのしゃぶしゃぶ。
モモ、ササミ、はらみ。
軍鶏出汁と鰹、昆布の合わせ出汁で。

自家製のポン酢、柚子胡椒。

鮎の炭火焼き。
蓼酢。

冷。生桜海老あんの茶碗蒸し。

特別栽培米コシヒカリ特A
竃炊き名水仕立ての 

塩おにぎりと
浅利汁

先付け意外、写真が撮れませんでした、、、

もちろん、日本酒も新潟のお酒をご用意。




来賓の方々。主賓企業様。カメラワークの方。
誠にありがとうございました。

ご贔屓に