あと3日。なのに、寿司☆ | Endo Nozomi オフィシャルブログ

Endo Nozomi オフィシャルブログ

オフィシャル ブログ
 

photo:01


なんとなくタイミングが合わなくて行けなかった回転寿し屋さん『TOKYO』に、今日やっといってきました[みんな:01]

出産したら行けないし、6月に日本で美味しいお寿司をたらふく食べて帰った後は行かないだろうし(^^;;、ってことで、今日になりました[みんな:03]


もっちろん、期待度0%で行ったので(^^;;、落ち込むことはあんまりなかったんですが、
上の写真の、中央と右に写ってる、いわゆる洋風巻き?が多く、
握り寿司がほとんど廻ってないことに驚きました[みんな:02]

握り、人気ないことはないだろうから、入れるの高くて、お昼のバイキングではあまり出さないのかな?

写真手前はイカ、奥はサーモンですが、この二つのネタ以外は巻きものでした[みんな:04]


photo:02


こちらのお店はお寿司以外にもバイキング料理が用意されていて、それが上の写真のお皿の中身[みんな:05]

お店の名前は『TOKYO』ですが、日本人は1人も働いてない?と思われる[みんな:06]、ポメスやチキン、中華料理やアジアンで焼きそばチックな麺料理などが提供されてます。

重ねられたお皿がスゴイ数ですが、握りは一貫ずつ、
細巻きは長さ2cmのが二つと、
かなり小さいサイズでした。


妊婦も残り3日にもなれば、生魚にあたっても平気さ[みんな:07] なんて勢いで行きましたが、
あたるも何も、生はイカしか食べてないしね~[みんな:08][みんな:09]





iPhoneからの投稿