改善 | 姫路 和菓子店 甘音屋のブログ

姫路 和菓子店 甘音屋のブログ

姫路の和菓子店「甘音屋」です。
皆様のお心に響くような和華子を作り続けたいと思っております。

みなさんこんにちは。姫路 和菓子 甘音屋


です。さて今年に入ってからというもの


去年と違った動きをご紹介したいと思います。


オープン当初から販売しています渋皮栗を


使用したパイ「一粒ころり」が今年から


についてです。実は大きく変わりはないの


ですが若干昨年から改善を加えて


販売したところ随分と売上げが伸びて


います。


渋皮栗を丸ごと使用し、卵を使った黄味餡


でつつみその上からパイで包んだ贅沢な


逸品です。


出来る限りその栗とパイの風味を残した


状態でお客様に召し上がって頂きたい。


そう思って新しいチャレンジに取り組んで


みました。


姫路 和菓子店 甘音屋のブログ

本当にちょっとしたことなのですが、お客様


はとても敏感です。ちょっとしたこと、


その努力を見てくださっているそんな


気が致します。お客様のために、これからも


日々精進していきたいと思っています。



姫路 和菓子 甘音屋のHPはこちら

          ↓

http://www.kamada-amaneya.com/index.html