だいすきな面白い先輩と!
仕事終わってから渋谷の道玄坂を
登ったところで待ち合わせ(笑)
待ち合わせ場所もまた面白い(笑)
とっても美味しくて活気のある、
今の時代らしい、新しいカタチの
ビストロに連れてってもらいました!
夜中3時までやってるのに
2時頃、人が減り始めて
(まだ来店される方もちらほら!!)
豚の骨とか仕込み始めて、
どれだけそれが手間のかかる作業か
なんとなく知ってる私たちは仰天。笑
先輩が、本気でやってる店で、
とっても勉強になる。
って言ってたのがよくわかりました。
さて、お料理。
自家製ハム
フロマージュ ド テッド
いわゆる豚のテリーヌだね。
を、サラダ仕立てで。
本気のブイヤベース!
名前からして凄い(笑)
量もハンパない(笑)
食べきれませんでした…
すみません(´・ω・`)
しかし!本当に美味しい!
別腹?笑
ヌガーグラッセ
最高に美味しかった!
女だからね~料理より…♡
一番美味しかった(笑)
そのあとは久しぶりのパセラで
朝までカラオケ…のつもりが
早めに爆睡(笑)
あー楽しかった!笑