スペイン料理 ソンリサ@蒲田 | かまBROTHER

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アル中の備忘録

蒲田飲み
人生初のイカ墨のパエリア!
炙り真イワシのピンチョス美味しかったなぁ
鱧のアヒージョ
イカ墨パエリア
炙り真イワシのピンチョス
じゃがいものアリオリ
青かびチーズと羊チーズ入りミートボール













生牡蠣とデラウェア 白ワイン進む!
夏鹿のグリルに焼きいちぢくのジャムと焦がし茄子のピュレ 赤ワイン進む!
タコの鉄板焼最高!
真鯛とワタリガニの出汁のパエリアも最高!
とにかく全て美味しかった

夏鹿のグリル
アロスアバンダ
タコの鉄板焼
生牡蠣とデラウェア