鳥茂@新宿 | かまBROTHER

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アル中の備忘録

巣ごもり中にたまってる飲み写真をアップしちゃおう
ピーマン肉詰め発祥の老舗焼きとん店
『鳥茂』再訪

食べログ4点超えの人気店はすごい賑わい




豚1頭分の上たん(たん元 )
仕入れは15頭 だったそうで、このテーブルに4頭分
火入れ加減が最高でまわりのカリカリさがたまらない逸品だった



今回の特筆すべきは1枚目の常陸牛のヒレ、2時間掛けて焼いるそうで至福のお味😳




ハラミに合わせて出してもらった3代目社長おすすめ赤ワインがとても美味しかった








シメはつけカレーらーめんとキャビアの海苔巻



今回のコースも大満足、美味しいを30回は言ってたと思う
こんな人気店なのに、手を振ってお見送りしてくれるお茶目な三代目社長の人柄も魅力