鳥茂@新宿巣ごもり中にたまってる飲み写真をアップしちゃおうピーマン肉詰め発祥の老舗焼きとん店『鳥茂』再訪食べログ4点超えの人気店はすごい賑わい豚1頭分の上たん(たん元 )仕入れは15頭 だったそうで、このテーブルに4頭分火入れ加減が最高でまわりのカリカリさがたまらない逸品だった今回の特筆すべきは1枚目の常陸牛のヒレ、2時間掛けて焼いるそうで至福のお味😳ハラミに合わせて出してもらった3代目社長おすすめ赤ワインがとても美味しかったシメはつけカレーらーめんとキャビアの海苔巻今回のコースも大満足、美味しいを30回は言ってたと思うこんな人気店なのに、手を振ってお見送りしてくれるお茶目な三代目社長の人柄も魅力