七夕は美味しいモノが食べれるしあわせな日🎋
お料理もワインセレクトもツボだったI’ll Pregio
とうもろこしのピューレカプセル
焦がしとうもろこしのジェラートとパウダー
帆立のマリネ
夏鱈のヴァポーレ
中からウニ!
中からウニ出てきたり、フォアグラ出てきたり
フォアグラに合わせてくれたシャルドネ100%の白ワインはデザートワインのような濃厚な甘さなのに、フォアグラと合わせるとすっと甘みが消えてシトラスの良い香り
カボチャとフォアグラ
キタッラ
長野の天竜川から届いた鮎のコンフィと夏鹿のロースト、鹿肉に合わせたキハダの実のソースが特に美味しかった
食材の足し算が勉強になった、マネるのはムリだけども〜