il Pregio@代々木上原 | かまBROTHER

かまBROTHER

アル中の備忘録

七夕は美味しいモノが食べれるしあわせな日🎋

お料理もワインセレクトもツボだったI’ll Pregio


とうもろこしのピューレカプセル


焦がしとうもろこしのジェラートとパウダー




帆立のマリネ


夏鱈のヴァポーレ


中からウニ!

中からウニ出てきたり、フォアグラ出てきたり

フォアグラに合わせてくれたシャルドネ100%の白ワインはデザートワインのような濃厚な甘さなのに、フォアグラと合わせるとすっと甘みが消えてシトラスの良い香り



カボチャとフォアグラ




キタッラ

長野の天竜川から届いた鮎のコンフィと夏鹿のロースト、鹿肉に合わせたキハダの実のソースが特に美味しかった




リコッタセロリ松の実のカッサティーナ


豆乳のビアンコマンジャーレ

ペンネとか入った照明


食材の足し算が勉強になった、マネるのはムリだけども〜