GW初日は元BEAMS HOUSE丸の内メンバー🅱️が遊びに来てくれてホムパ〜
今回は友人が教えてくれたなんちゃってパテのコンビーフクリームチーズ作り、エジプト塩をのせバゲットにつけて食べてみた
スペアリブは漬けのしみ込みが甘かったかなぁ🥺
★メニュー★
コンビーフクリームチーズ
スペアリブ
きのこと春菊のサラダ
ビーフストロガノフ
海老と燻製牡蠣とマッシュルームのアヒージョ
かぼちゃの冷たいスープ
野菜スティック #明太子ディップ
塩豚とレンズ豆の煮込み
レンズ豆のドライカレー
トリュフのバゲット
持ってきてくれたENOTECAワイン美味しかった
持ってきてくれたリベルターブルの黒トリュフのパウンドケーキがしっとりししててすっごいタイプの美味しさ
空き瓶ずらーり