コントワール・ミサゴ@広尾 | かまBROTHER

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アル中の備忘録

平成最後のブログ

3月の誕生日は西麻布のフレンチ、コントワールミサゴへ
和の要素を取り入れた創作フレンチで、フレンチには珍しいカウンター席があり、オーナーシェフが腕を振るう姿を間近に見ることが出来る


シャンパンで乾杯!



今回は贅沢な厳選素材を使ったシェフのおまかせコース
マグロのお寿司からスタート!

あん肝金柑かぶのポタージュ




鳥取産松葉ガニと根セロリのブランマンジェキャビアのせ


牡蠣とホタテとホワイトアスパラガス

ヒグマとごぼう山椒のしゃぶしゃぶ仕立て
ジビエを得意とするそう


穴子とフォアグラのソテートリュフのせ


長崎産とらふぐのカマのフリット
タラの芽ふきのとうのフリット


鹿児島薩摩福永牛イチボのステーキ 

ブラックペッパーソース 

ポルチーニ茸


デザート2コ食い!
いちごのミルフィーユ

特製モンブラン 

贅沢食材堪能したー