平成最後のブログ
3月の誕生日は西麻布のフレンチ、コントワールミサゴへ
和の要素を取り入れた創作フレンチで、フレンチには珍しいカウンター席があり、オーナーシェフが腕を振るう姿を間近に見ることが出来る
今回は贅沢な厳選素材を使ったシェフのおまかせコース
マグロのお寿司からスタート!
あん肝金柑かぶのポタージュ
鳥取産松葉ガニと根セロリのブランマンジェキャビアのせ
牡蠣とホタテとホワイトアスパラガス
ヒグマとごぼう山椒のしゃぶしゃぶ仕立て ジビエを得意とするそう
穴子とフォアグラのソテートリュフのせ
長崎産とらふぐのカマのフリット タラの芽ふきのとうのフリット
鹿児島薩摩福永牛イチボのステーキ
ブラックペッパーソース
ポルチーニ茸
デザート2コ食い!
いちごのミルフィーユ