お宿のお料理🍶
ビールは露天風呂上がりに部屋で飲んだので磯自慢からスタート
黒豆豆腐、あん肝生姜煮、焼き白子、数の子うに和えなどお酒が進む
特に美味しかったのが本マグロとミナミマグロの食べ比べと合鴨下仁田ねぎすり流し
宿名物の鮪かまは一度低温でじっくり揚げてから煮ているそうで手が込んでいる
地魚の炙り
ぶり大根のぶりは煮こごり
朴葉焼きの牛が柔らかくて、2人前食べた笑
なまり節と大根の葉のふりかけのごはんにあさりの赤味噌
日本酒は磯自慢、初亀、喜久酔をいただく
デザートは食べ切れず、部屋出ししてもらった
夜食にお稲荷さんが部屋に届く
でっぷりー