煮込みやなりた@代々木 | かまBROTHER

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アル中の備忘録

行ってみたかった予約困難店
代々木の「煮込みやなりた」デビュー果たす~
きゃっほー

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カウンター席で3人並んで。

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フランス、ブラッスリー・クローネンブルグ社の1664で乾杯!

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ビールのつまみにエスカルゴ。

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白ワインは6本出された中から、

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アルザスワイン ドメーヌ・ローリー・ガスマン2011

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サラダのボリュームに驚いた!
海老のカダイフ巻のサラダ

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有頭海老が5尾も入っていた。

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マカロニグラタン
途中で絶対飽きるグラタン。でもこれは全然大丈夫だった。今まで食べたグラタンの中でいちばん美味しいと思えたな。

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赤ワインはこの4本の中から、

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ブルゴーニュのサヴィニー・レ・ボーヌ2002

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シューファルシ キャベツの肉詰め=ロールキャベツ

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大きめのロールキャベツにいろんな野菜を添えると絵になる。
今度、ワガヤのロールキャベルもこういう風にしてみようかな。

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ボリュームにびっくりした鴨むね肉のポワレ
挟まっているのはマンゴー。鴨は甘いフルーツと合うなぁ。
お腹が膨れてきたけど、ガッツリ食べてきた。

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予約取れないからもう二度と来れないかと思い、デザートも頑張って食べてまう。
いちごのミルフィーユ

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ピスタチオのアイス

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大満足。どうして人気があるのか分かりました~