ラムの香草パン粉焼きとミネストローネ | かまBROTHER

かまBROTHER

アル中の備忘録

家ごはん。
この日は赤ワインで。

{88B29694-5083-4CA5-BE3A-261B1B7A24AB:01}


骨付きラム肉の香草パン粉焼きにした。

{BA787358-E0F6-4C75-9A53-B61E336F2F7C:01}

またまたイヴに焼いたローストチキンの残りを使って!笑
ローストチキンとしめじのジェノベーセパスタ
ローストチキン大活躍!w

{B2C63DB2-21B4-43E2-8A52-6C1D298989DA:01}


レンズ豆のミネストローネ
レンズ豆、ベーコン、セロリ、玉ねぎ、にんじん、パプリカ、しめじ、クレソン、トマトホール缶を使ったので栄養ありそう。
海老を茹でたときのコンソメスープを冷凍しておいたので、海老のエキスたっぷりスープで美味しく出来た。

{6F5C8081-E5FA-4910-901F-C5352C6B35E6:01}

濱田家のバタールが美味しくてパクパク食べてしまった。

{5A22988A-F587-49F2-B731-05F3E6A7F4E0:01}


お気に入りの赤ワイン。1300円台だからワガヤにとっては高級ワイン。

{4720F6B9-D781-403B-8690-FEF7BA804BCF:01}

スープが遠くて置き方間違えてる気がするけど、気にしなーい。

{520432CB-ACAC-4C9F-A85E-A7816089887E:01}