ラムの香草パン粉焼きとミネストローネ家ごはん。この日は赤ワインで。骨付きラム肉の香草パン粉焼きにした。またまたイヴに焼いたローストチキンの残りを使って!笑ローストチキンとしめじのジェノベーセパスタローストチキン大活躍!wレンズ豆のミネストローネレンズ豆、ベーコン、セロリ、玉ねぎ、にんじん、パプリカ、しめじ、クレソン、トマトホール缶を使ったので栄養ありそう。海老を茹でたときのコンソメスープを冷凍しておいたので、海老のエキスたっぷりスープで美味しく出来た。濱田家のバタールが美味しくてパクパク食べてしまった。お気に入りの赤ワイン。1300円台だからワガヤにとっては高級ワイン。スープが遠くて置き方間違えてる気がするけど、気にしなーい。