とっても久しぶりの勝どき上陸。
「Luna Notte」へ。
caanaちゃんとアルさんとの忘年会。
このメンバーの会は今まで週末ランチばかりだったので、お初の夜集合。
アルさんのスーツ姿にスパークリングワインで乾杯!w
前菜はおまかせで。
生ポルチーニにテンション上がる。
ポルチーニの香りってたまりませんね。
生ポルチーニに合わせて出してくれたワイン。
おートリュフ様のご登場。
上がイタリアでの食の王者、白トリュフ様。
香りが飛ばないように、乾燥しないように、ガラスケースで保護されている。
開けるといい香り~ ワインともぴったり。
旬は9月中旬から12月中旬だからもうすぐ終わり。
g売りなので、削れば削るほど高くなる。もっと削って欲しいような欲しくないようなドキドキ感w
しかも、贅沢に目玉焼きに削る!
白トリュフに合うワイン、スタンバイOK!
トリッパと豆のトマト煮
舞茸と生ハムのクリームソースのパスタ
生ハムの塩っけがいい仕事してた。これマネてみようっと。
ニク行きます。お店オススメの和牛もも肉のステーキ トリュフソース
白トリュフの次は黒トリュフ。なんて贅沢な。
大根とビーツのグリル付き。
肉に合わせて出してくれた赤ワイン。
デザートは生チョコとマロングラッセのアイスクリームと、
イチジクのコンポート
もう大・大・大満足~