Luna Notte@勝どき | かまBROTHER

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アル中の備忘録

とっても久しぶりの勝どき上陸。
「Luna Notte」へ。

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caanaちゃんとアルさんとの忘年会。

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このメンバーの会は今まで週末ランチばかりだったので、お初の夜集合。
アルさんのスーツ姿にスパークリングワインで乾杯!w

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前菜はおまかせで。

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生ポルチーニにテンション上がる。
ポルチーニの香りってたまりませんね。

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生ポルチーニに合わせて出してくれたワイン。

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おートリュフ様のご登場。
上がイタリアでの食の王者、白トリュフ様。
香りが飛ばないように、乾燥しないように、ガラスケースで保護されている。
開けるといい香り~ ワインともぴったり。
旬は9月中旬から12月中旬だからもうすぐ終わり。

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g売りなので、削れば削るほど高くなる。もっと削って欲しいような欲しくないようなドキドキ感w
しかも、贅沢に目玉焼きに削る!

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白トリュフに合うワイン、スタンバイOK!

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トリッパと豆のトマト煮

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舞茸と生ハムのクリームソースのパスタ
生ハムの塩っけがいい仕事してた。これマネてみようっと。

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ニク行きます。お店オススメの和牛もも肉のステーキ トリュフソース
白トリュフの次は黒トリュフ。なんて贅沢な。
大根とビーツのグリル付き。

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肉に合わせて出してくれた赤ワイン。

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デザートは生チョコとマロングラッセのアイスクリームと、

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イチジクのコンポート

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もう大・大・大満足~

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