DRAEMON@道玄坂 | かまBROTHER

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アル中の備忘録

友人と道玄坂上のDRAEMONで飲み。


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スタッフが元気モリモリ、ノリノリ系の賑やか系のお店でかっきり2時間制。

いろいろ貝のマリネ 
いろいろと言っても、ツブ貝、バイ貝、アサリの3種。

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友人がまだヌーボー飲んでないのでヌーボーを。
ボジョレー地方ではなく、南フランスのラングドック地方のもの。

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ヌーボーってこういうカラフルなラベルが多いのはお祝いものだから?目立つが勝ち的な?

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アンチョビキャベツ

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カルフォルニア産ブラータチーズとチェリートマト
珍しいチーズなので食べてみた。

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ヤツをオーダーしたのでメルローをボトルで。

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ドラエモン看板メニューの牛ヒレとフォアグラのロッシーニ
焼くのに20分かかる。
これを食べると〆モノまで行けないんだな。

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