焼き鳥食べてーってことで、
「五臓六腑 久」(きゅう)へ。
11周年記念で11周年祭をやっていた。
歩き回って喉がカラカラ。取りあえず、大野くんと生ビールで乾杯!
飲みに行くときは敢えて喉を渇かしておく。そうすると美味しさUP!
お通しは赤みその煮込み
11周年祭りでドリンクもフードもオール300円!
松じゅんもうれしそう。
二ノー
炙りレバー
300円焼酎は六代目百合と晴耕雨読で前割り。
六代目百合好きなんだなー 子泣き爺と乾杯!
こぶくろ刺身
きゅうり、みょうが和え
鶏のなめろう
なめろう大好き。旬のさんまでなめろう作りたいな。
300円なので思う存分芋焼酎前割りを楽しんだ。