三軒茶屋の名店「久仁」が閉店してから、豚串が食べたくて仕方ない。
そうだ!「久」に行こう!
オープン当時はよく友人らとの飲み会で利用していたけど、めっきり行ってなかった。
とてもひさしぶりの再訪。
オープン当時はよく友人らとの飲み会で利用していたけど、めっきり行ってなかった。
とてもひさしぶりの再訪。
懐かしい座敷だー 乾杯!
もつ煮は白が売り切れで黒煮。
もつ系と豚バラのブロックが入っている。
夏ってシンプルな薬味いっぱいの冷や奴が美味しくてたまらん!
おー、豚のなんこつ久しぶりー
レバーはごま油がかかっていてすったニンニクつけて食べる。
レアな焼き加減で美味しい。
ぼんじり終了でせせりだけ。
きゅうりとみょうがの塩こぶ和え
これ、美味しい!マネっこ決定。忘れないうちに作ってみよーっと。
芋はなんでも580円。
以前は500円だった。
村尾や佐藤の黒も580円!
だったら飲むよね~
村尾が売り切れだったので、ひたすら佐藤の黒をロック。
また、豚串食べたくなったら「久」(きゅう)に行こー