週末家夜ごはん | かまBROTHER

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アル中の備忘録

週末の夜ごはん。


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桃に続いて、グレープフルーツモッツァレラ。
ピンクグレープフレーツ、プチトマト、モッツァレラ、バジル。
ドレッシングはオリーブオイル、白ワインビネガー、グレープフツーツ果実、塩で作る。


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六合ハムのローストポーク

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ムール貝の白ワイン煮の残った汁を使ってリゾット。

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最後にゴルゴンゾーラチーズ入れてクリーム系にする。
隠し味に茅乃舎の野菜だし。
ちょっと芯が残っていいカタさ。

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よーく冷やした白ワインでー

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ゴルゴンゾーラのパスタやリゾット大好きだ。

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食後のジンのピンクグレープ割り。

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食後、ダンナさんがねこに変身していた。

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