GW中にすぐに消えたチーズケーキ
長野の信州 里の菓工房のフロマージュドール
信州ならではの素材を使った濃厚なチーズケーキで、もちコーヒーにも合うけど、ワインにも合うのだ。
これは期間限定の季節フレーバーの桜。
長野の信州 里の菓工房のフロマージュドール
信州ならではの素材を使った濃厚なチーズケーキで、もちコーヒーにも合うけど、ワインにも合うのだ。
これは期間限定の季節フレーバーの桜。
ゴルゴンゾーラ+蜂蜜
赤ワインで食べた。
カマンベールチーズ+柿と胡桃
リキュール漬けの市田柿が入ってる。
マルカルポーネ+酒粕とイチジク
洋酒漬けのイチジクがいいアクセント。
一口サイズだからあっという間に消えてしまった。
シアワセの一口。