週末の家ごはん。
冷凍しておいた下北沢の「KAISO」のバゲットがあったので、バゲットに合いそうなメニュー、
鶏肉、しめじ、玉ねぎ、ブロッコリーのバルサミコ煮込みにした。
STAUBにおまかせー
冷凍しておいた下北沢の「KAISO」のバゲットがあったので、バゲットに合いそうなメニュー、
鶏肉、しめじ、玉ねぎ、ブロッコリーのバルサミコ煮込みにした。
STAUBにおまかせー
白ワイン、茅乃舎の野菜だし、バルサミコ酢使って。
45分煮込んだから鶏肉やわらか~
煮込んでいる間にビシソワーズ作る。
玉ねぎ半分、大きなじゃがいも1コで2杯分。濃厚なビシソワーズ。
おいしー
ワインのつまみにオリーブとブルーチーズ。
このワイン、安いけど美味しかった。
バゲットにはブルーチーズとコーム蜂蜜。
鉄板コンビ。
鶏肉ホロホロ