今年は年末年始東京にいたので、早くも1月2日外呑み始めしてきてしました。笑
渋谷ならどこもやってるだろうと思ったけど、とんでもなーい。
ここ渋谷?って思うぐらい。お店も閉まってるし、人もいなかったです。
鳥竹ももちろんやってなくて、もう選択肢がなくてこちらへ入店。
「山家」
渋谷ならどこもやってるだろうと思ったけど、とんでもなーい。
ここ渋谷?って思うぐらい。お店も閉まってるし、人もいなかったです。
鳥竹ももちろんやってなくて、もう選択肢がなくてこちらへ入店。
「山家」
ビルの1Fと2FとB1とB2が山家で、隣の隣のビルにも山家があり、どれが本店なのか支店なのか全く分からず。
なので、行ったお店が山家のどこなのかは不明。
やってるお店が少ないからかお店は大繁盛。
1Fは満席で2F に通されたけど、ウチらで満席になってました。
なので、行ったお店が山家のどこなのかは不明。
やってるお店が少ないからかお店は大繁盛。
1Fは満席で2F に通されたけど、ウチらで満席になってました。
1Fで焼いている。
ここ24時間営業で、時間帯でメニューの価格が変わるようです。
座って30分でメニューの入れ替えがあり、深夜メニューは高くなってました。
焼き鳥は各2本~だけど、価格表示は5本になっていてよく分からんー。
寒かったので熱燗。
最初の焼き鳥は出すの忘れてたみたいでヒンヤリ。
塩が足りなくて卓上の味しおかけて食べてみた。
お次は焼いてすぐ持ってきたのであたたかかった
ケド、やはり塩が足りない。
そして、みるみるうちにお肉がカタクなってくる。
人生初、大好きな焼き鳥を残しました。
つか、10本多すぎたのね。笑
そんな、今年の外呑み始め。。。