パンランチ | かまBROTHER

かまBROTHER

アル中の備忘録

1月だっちゅうのに、カップもランチョンマットもクリスマス仕様w
昨年中にUP間に合わんかったのです。許してー

ま、いつもの食パン
アーンド、ベーコンエッグ!


 


食パンは金谷ホテルの。
1枚はマヨとチーズのせて焼いた。

 

1枚はココナッツオイルと母さん一人旅のニュージーランド土産のハチミツたっぷり塗って。

 

ティーはマリアージュのマルコポーロ。
これ、存在忘れてて。仕舞い込むとダメね。

 

ここの中に移動させました。
コンランで買った棚、キーまで付いててオキニ。

 

整列!

 

食後はミツたっぷりリンゴとコーヒー。