鶏肉と根菜のクリームシチュー | かまBROTHER

かまBROTHER

アル中の備忘録

平日の夜ゴハン。





根菜がいろいろあったので、鶏肉買ってきてクリームシチューにする。

わたしは豆乳のシチューがよかったんだけど、ダンナさんからシチューの素リクエストがあったのでシチューの素を使って。


れんこん、ごぼう、椎茸、にんじん、マッシュルーム、新玉ねぎ使う。




なかなか美味しかった。さすがシチューの素殿。



帰りが遅くなってしまったので、後は簡単サラダ。





ドレッシングはこれ使う。


前日から漬けておいた銀だらの西京漬け。



前日の残り物のきんぴら。



ジェイコブスクリークで。




栄養あるし、食物繊維も多いし、美味しいし、いいね。