週末の夜ゴハン。
出掛けていてお疲れモードだったので品川のエキュートで買ってきました。
この「ルスティケーラ ダブルッツォ」というノンフィルターのイタリアのエキストラヴァージンオリーブオイルとシチリア産のピスタッチオクリームを付けて食べたかったのでパンをゲット。
「PAUL」で買ったパン・ド・カンパーニュ(210円)
薄く切っていろいろ付けて食べたけど、このパン美味しかったぁ。
メインとサラダは「アール・エフ・ワン」で。
ロールキャベツトマトソース 2コ 798円
「紅ずわいがにのシーフードサラダ」 734円
白ワインはフランスの"ベレナ"シャルドネ。
このオリーブオイル、すんげ美味しいぢゃーーーん。
ピーナッツバターみたいな感じなのでダンナさんはアウトだったけど、ワタシは好き。パンがすすむ。
何も作ってないのでとっても楽ちん。
ロールキャベツはまぁまぁかしら。
ロールキャベツで使ったプレートはALESSIの。これもオキニイリ。