スペイン料理『La Colmena』@川崎 | かまBROTHER

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アル中の備忘録

川崎・牛タン屋の後に、パンフ広げて話せるお店はないかと彷徨い、シェフ自らが外に立っていたので伺うことにしました。


スペイン料理『La Colmena』

ヒサシブリのスペイン料理なのに、お腹いっぱいという。

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パーティが当日キャンセルされたとかで貸切状態。
気さくなスペイン人シェフで居心地よかったです。

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おしぼりは水をかけるとニョキニョキと膨れる。

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スペインだものやっぱりCAVAでしょ~
セグラグューダスプルートレゼルバ 4200円にしました。

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冷え冷えでおいすぃーーーい。

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お腹いっぱいとはいえ、あの子ウマそう。

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「ハモンセラーノとチョリソの盛り合わせ」 1800円

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オリーブ 500円
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ここから旅行の作戦会議に入らせていただきます。
上海が候補から抜け、バリが有力に。


CAVAで作ったというオレンジのシャーベットがとっても美味しかったです。

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「La Colmena」

くぁさきし砂子1-7-3 スカイビル砂子3F

044-201-1556