川崎・牛タン屋の後に、パンフ広げて話せるお店はないかと彷徨い、シェフ自らが外に立っていたので伺うことにしました。
スペイン料理『La Colmena』
おしぼりは水をかけるとニョキニョキと膨れる。
スペインだものやっぱりCAVAでしょ~
セグラグューダスプルートレゼルバ 4200円にしました。
冷え冷えでおいすぃーーーい。
お腹いっぱいとはいえ、あの子ウマそう。
「ハモンセラーノとチョリソの盛り合わせ」 1800円
オリーブ 500円
ここから旅行の作戦会議に入らせていただきます。
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上海が候補から抜け、バリが有力に。
CAVAで作ったというオレンジのシャーベットがとっても美味しかったです。
「La Colmena」
くぁさきし砂子1-7-3 スカイビル砂子3F
044-201-1556