『豆腐とソーセージのオイスター炒め』と『ゴーヤと豚肉の味噌炒め』 | かまBROTHER

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アル中の備忘録

平日の夜ごはん。
『豆腐とソーセージのオイスター炒め』

木綿豆腐、シャウエッセン、にんじん、ニラ、玉ねぎ、ヤングコーン使いました。
味付けはオイスターソース、醬油、ラー油、老油醤、鶏ガラスープの素。
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『ゴーヤと豚肉の味噌炒め』
ゴーヤ、豚肉、舞茸、ニラ、にんにくを使いました。
味付けはごま油、味噌、みりん、お酒、黒糖。
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後は残りモノ~
「切り干し大根」

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「冷たいコーンポタージュスープ」

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「白魚の塩辛」

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軽井沢土産のおやき(なす)。
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日本酒はワンカップのこちら。よーく冷やして。

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ゴハン炊かなくてよかったわ。

お腹はち切れそう笑。

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