有名ラーメン店『アイバンラーメン』に行ったらー
テイキュウビ、定休日~
なんでやねん
意地になって芦花公園から千歳烏山まで歩いてもーた
結局、お気に入りの"い志井グループ" 『もつやき処 い志井』烏山店へ。
烏山店にははじめて行ったのだが、い志井系はやっぱコレ「ればテキ」。
少し炙ったレバーにごま油とねぎと塩、白ごま。
塩加減が絶妙で絶品。
他店と比べてレバーが薄いというか、かなり少ないよー
白センマイ刺
センマイ嫌いがいたらぜひ。すきになるかも。
さすが、レバーの焼き加減グットでしっ
Pトロ
これうめかった。
喉がしら
お店のオススメ つくね
オクラ
特上軟骨
体に肉詰めるだけ詰めてきた。
これで夏ばて知らず。
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