ホルモン『い志井』@世田谷・千歳烏山 | かまBROTHER

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アル中の備忘録


有名ラーメン店『アイバンラーメン』に行ったらー

テイキュウビ、定休日~ ○| ̄|_ 涙


なんでやねん・・・・



意地になって芦花公園から千歳烏山まで歩いてもーたQooooo



結局、お気に入りの"い志井グループ" 『もつやき処 い志井』烏山店へ。





烏山店にははじめて行ったのだが、い志井系はやっぱコレ「ればテキ」。


少し炙ったレバーにごま油とねぎと塩、白ごま。

塩加減が絶妙で絶品。


他店と比べてレバーが薄いというか、かなり少ないよー髑髏



白センマイ刺

センマイ嫌いがいたらぜひ。すきになるかも。




さすが、レバーの焼き加減グットでしっGOOD



Pトロ
これうめかった。




喉がしら



お店のオススメ つくね


オクラ


特上軟骨




〆に焼きおにぎり


体に肉詰めるだけ詰めてきた。

これで夏ばて知らず。









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