そもそもブログ自体が何ヶ月ぶりでしょうかね
今回は今日からコラボが始まった銀だこハイボール酒場に行ってきました
外から店内を覗くと、お昼過ぎなのに結構飲んでるお客さん多いー
お酒全然飲まないから、どうしようか迷ったけど突撃ー!!
コラボたこ焼き2種とストロベリーミルク(ノンアルコール)を頂きました
ストロベリーミルクはめっちゃ甘くて美味しかった!
マナのかけらをイメージしたと思われるストロベリーもサクサクですぐ飲み終わっちゃいましたw
ちなみに、ノンアルコールでもお値段変わりません。仕方ないね
こちらは、トロけるたまご&ミートたこ焼
たこ焼きの上にミートソースと半熟卵が乗ってます!
これタマゴがアツアツなのを想像してたら、結構冷たくてビックリ。
ミートソースの味が濃いので、グラタンとかラザニアが好きな人にオススメかも
最後は
「フィーナの手作り」の一文を見て、死を覚悟して一口食べると意外や意外、結構いけました。
ミートたこ焼きがこってりなのに対して、こちらは大分サッパリしてます。
イカスミの味はほとんど感じなかったけど、ポテサラとほんのり香るチーズがたこ焼きとマッチしてたと思います。
見た目はアレだけどうまし