Yoga healerのYoshikaです。

 

Cold Showerをしながら、アメリカを旅しております。

 

カリフォルニアのビーチでも、冬の海に入りたがる子供と「寒いからやめなさい」という親のやりとりを見ておりました。

 

 

 

 

さて、ヨギーニとして毎朝ヨガを練習する場所は、Airbnbのリビングで確保するにしても、食べるものは?となります。私は、小麦粉を食べるとお腹が痛くなるので、アメリカ人の主食であるパンを食べずにどうやって過ごすか。ということが大きなハードルでした。

 

 

夕食などは、メインとなるおかずだけを食べれば良いのですが、朝、お昼と言ったパンが中心になる食事が一番心配でした。

 

ところが、多くのお店が「パンは、グルテンフリーに変更可能」ができるのです!!

↓のお店では、$1,95を払うことで変更可能!

 

 

 

そうすると、アメリカの朝食の定番、卵、ハッシュポテト、トースト(グルテンフリー)を食べることができます。

 

 

実は、↑の写真は、少食用を選びました。そうしないと、びっくりする量が来てしまいます。小食用、アラカルトで注文するなどして調整すると良いと思います。

 

 

 最近は、アボカド🥑トーストを多くのレストランで頼むことができ、もちろんグルテンフリーです。美味しかった!

 

この様に、自分にあった食生活、いつ、何を食べたら良いのか。(調子が悪い時などは、どうするのかなども!)

 

また、今何をすべきなのか、自分自身に問いかけてみるのが一番大切なことだと思っています。そこで、やるべきことをやっていきましょう!

 

 

「まといのば」RaySalon 🌸 ◆ 

Yoshika

 

【場所】

東京・三軒茶屋

 

【施術内容】

オイルトリートメント

 

【施術料】
・60分セッション:3万円 ~ほか

・年間コース(月1回60分✕12回):35万円

 

 

【お申し込み】お申し込みはこちらから♪