ようこそ!
東大阪布施駅前に本部スタジオを置く
本格派ハワイアンフラ教室
ナーレイマカマエサイトウフラスタジオ
のブログです。
ナタリー・アイ・カマウウ先生、
イオラニ・カマウウ先生に
師事しています。
東大阪布施駅前の明るく広い
スタジオで楽しくフラを踊りましょう!
美しく優雅なアウアナや伝統的な
カヒコが学べる教室です。
各クラス紹介ページ
レッスンスケジュールページ
教材音源、歌詞&振りつけプリントを
無料でお渡しいたします。
また、レッスン中に動画撮影も
して頂けます。どうぞお気軽に
無料体験にお越し下さい。
新規クラス開講もご相談ください。
スタジオ紹介記事一覧
2月8日、次女に誘って貰って有馬温泉に来ています。Web限定プラン。
ウェルカムドリンクですが、温泉に入った後で顔がまっかっか。
(コーヒーカップが沢山置いてあるのはコーヒーマシンの不具合の為です。)
夕食はダイニングでした。
慈姑て何?
クアイでした。なんかお節の残りみたい(次女談)
次は粕汁が来ました。私は最近2回続けて作ったばかりです。
あれ?酒粕の匂いあまりしない。
ママの作る粕汁の方が酒粕沢山入ってるよね!(次女談)
キャップ付きのパウチの純米大吟醸酒粕が買えなくて、最近私が使ったのはこれです。鳴門鯛純米酒酒粕。(これに白味噌を合わせました。)これもペースト状でなめらかで使いやすかったです。
でも、酒粕の粒々がある粕汁もこれまた美味しいですよね。
お造りちっちゃ‼️(次女談)
胡麻だれで頂くようになっていました。お家からゴールデン紫持って来たら良かったね...と話していたら隣のテーブルの方が「お醤油下さい」と頼んでおられました。
私達もお醤油頼んだら良かったね
河豚と銀鱈のお鍋
土鍋で炊いたご飯。
クッキングペーパーの中は小さなぶり大根。大根をスライスして敷いて包み焼き。家では鮭や鱈とスライス玉ねぎやエノキでホイル包み焼きはやりますが鰤とスライス大根はやった事ないです。やってみよー。
デザートはフルーツぜんざい。
温かいぜんざいに温かいフルーツ。あかん。せめて冷たくして。
次女のお仕事の話などもしながら色々喋って楽しかったです。
長女は今回は一緒に来れませんでしたが、一人暮らしで自炊凄く頑張っているので一緒に食べたら色々感想聞かせて貰えたりお料理のアイデア出し合ったりしてより楽しかったと思います
お知らせ
スタジオではただいま無料体験実施中です
初心者の方も大歓迎(^^)/
メールでのお問い合わせは
↑こちらのメールフォームからどうぞ。
(または090-3486-3672まで)
布施本部教室
レッスン&イベントスケジュールは→こちら
スタジオ案内は→→こちら
クラス説明は→→こちら
YouTube
Na Lei Makamae Saito Hula Studioは
近鉄布施駅から徒歩1分です
各クラスお月謝
オープンクラス(90分1ヶ月4回4000円)
アウアナクラス(90分1ヶ月4回4000円)
カヒコクラス(90分1回1000円)
アドバンスクラス(90分1回1000円)
自主練&リハーサル無料(スタジオ使用料別途)
by齊藤フラスタジオ
スタジオHP↑クリック
フェイスブック↑クリック